sábado, 23 de novembro de 2013

Dieta para acabar com a celulite

De olho no Verão!!!

Conheça a dieta que elimina celulite

Dieta elimina até 4kg em 14 dias e a celulite
Confira abaixo o cardápio elaborado por Paula dos Santos Ribeiro, nutricionista (RJ). Ele possui cerca de 1.100 calorias diárias e possibilita a perda de até 4 kg em 14 dias e – claro! – o fim da celulite.

Cardápio

DIA 1

Café da manhã
• 1 banana picada com ½ xíc. (chá) de cereal de fibras
• 1 xíc. de chá-verde
Lanche da manhã
• 1 maçã com casca
• 1 castanha-do-pará
Almoço
• Salada de alface, agrião, tomate e pepino à vontade temperada com 1 col. (sobremesa) de azeite, limão ou vinagre e ervas
• 1 filé de linguado grelhado
• 1 col. (sopa) de cenoura ralada
• 1 col. (sopa) de beterraba
• 1 col. (sopa) de chuchu cozido
Lanche da tarde 
• 1 iogurte light
• 2 nozes
• 1 xíc. de chá-verde
Jantar 
• Salada de couve crua com tomate cereja, palmito, cebola roxa e pimentão colorido temperada com 1 col. (sobremesa) de azeite, limão ou vinagre e ervas
• 1 e ½ filé de frango
• 3 colheres (sopa) de quiabo
Ceia
• 1 laranja com bagaço

DIA 2

Café da manhã
• Suco desintoxicante – bata 2 fatias finas de abacaxi com 1 col. (café) de gengibre ralado, folhas de hortelã e 1 col. rasa (sobremesa) de semente de linhaça
• 1 xíc. de chá de cavalinha
Lanche da manhã
• ½ mamão papaia
• ½ col. (sopa) de semente de chia
Almoço
• Salada de alface-americana, cenoura ralada e 2 col. (sopa) de grão-de-bico temperada com 1 col. (sobremesa) de azeite, limão ou vinagre e ervas
• Omelete de 3 claras com pimentão colorido, tomate, cebola roxa e cheiro-verde 
Lanche da tarde 
• 4 damascos
• 2 nozes
• 1 xíc. de chá de cavalinha
Jantar 
• Salada de rúcula com manga temperada com 1 col. (sobremesa) de azeite, limão ou vinagre e ervas
• 1 almôndega de frango com molho ao sugo – feita com 100 g de frango moído, 2 col. (sopa) de farelo de aveia, temperados com alho, cebola, cheiro-verde e pouco sal
• 1 porção de macarrão de cenoura – feito com 100 g de cenoura ralada de comprido. Cozinhe somente um pouco 
Ceia
• 1 maçã assada com canela

DIA 3

Café da manhã
• 1 banana picada e amassada com 1 col. (sopa) de farelo de aveia
 • 1 xíc. de chá de gengibre com canela
Lanche da manhã
• 1 iogurte light
Almoço
• Salada de alface, agrião, tomate e pepino à vontade temperada com 1 col. (sobremesa) de azeite, limão ou vinagre e ervas
• 1 bife (pequeno) grelhado
• 2 col. (sopa) de lentilha cozida
• 1 col. (sopa) de vagem
• 1 col. (sopa) de cenoura cozida
• 1 col. (sopa) de beterraba cozida 
Lanche da tarde 
• 3 ameixas secas
• 3 castanhas de caju
• 1 xíc. de chá de gengibre com canela
Jantar
• 1 prato de sopa de legumes (abóbora, chuchu, cenoura, inhame e agrião) com 80 g de carne moída
Ceia
• 2 fatias finas de abacaxi aquecido com canela

DIA 4

Café da manhã
• 1 copo de vitamina de frutas com fibras – feita com 1 banana, 1 col. (sopa) de farelo de aveia e 1 copo de leite de soja
Lanche da manhã
• 2 kiwis •
1 xíc. de chá-verde
Almoço
• Salada de alface, agrião, tomate, pepino e rabanete à vontade temperada com 1 col. (sobremesa) de azeite, limão ou vinagre e ervas
• 2 fatias finas de carne assada
• 50 g de mandioca cozida 
Lanche da tarde 
• 1 iogurte light
• ¼ de xíc. (chá) de cereal de fibras
• 1 xíc. de chá-verde
Jantar 
• Salada de alface-americana, rúcula, tomate cereja e cebola temperada com 1 col. (sobremesa) de azeite, limão ou vinagre e ervas
• 1 filé de frango picadinho com 3 col. (sopa) de cenoura e berinjela com molho de tomate
Ceia
• ½ mamão papaia

DIA 5

Café da manhã
• ½ xícara de cereal de fibras
• 1 iogurte de soja
• 2 castanhas de caju
Lanche da manhã
• ¼ de mamão papaia
• ½ col. (sopa) de farelo de aveia
Almoço
• Salada de tomate, cebola, pepino e cheiro-verde à vontade temperada com 1 col. (sobremesa) de azeite, limão ou vinagre e ervas
• 2 coxas de frango, sem pele, grelhadas
• 3 col. (sopa) de abóbora madura
• Taioba cozida à vontade 
Lanche da tarde
• 1 copo de vitamina – feita com 5 morangos, 250 ml de leite de soja sem açúcar e 2 col. (sopa) de farelo de aveia
• 2 nozes
Jantar 
• Salada de alface-americana com rúcula à vontade temperada com 1 col. (sobremesa) de azeite, limão ou vinagre e ervas
• Omelete feita com 3 claras de ovo, 1 col. (sopa) de farelo de aveia, 1 e ½ col. (sopa) de cenoura ralada, 1 e ½ col. (sopa) de chuchu cozido, cheiro-verde, tomate e cebola à vontade 
Ceia
• 2 damascos
• 1 castanha de caju

DIA 6

Café da manhã
• 1 copo de suchá – chá de cavalinha batido com 2 rodelas de abacaxi,1 col. (café) de gengibre e 1 col. (sobremesa) de semente de chia
Lanche da manhã
• 100 g de manga picada
• 1 castanha-do-pará
Almoço
• Salada de alface, acelga, agrião, tomate e cebola à vontade temperada com 1 col. (sobremesa) de azeite, limão ou vinagre e ervas
• 1 filé (100 g) de salmão assado salpicado com 1 col. (chá) de semente de gergelim preto
• 50 g de purê de batata-doce 
Lanche da tarde 
• 1 copo pequeno de salada de frutas
• 1 xíc. de chá-verde
Jantar 
• Salada de couve crua com tomate cereja, palmito, cebola roxa, pimentão colorido, cenoura ralada e rabanete à vontade temperada com 1 col. (sobremesa) de azeite, limão ou vinagre e ervas • 1 e ½ filé de frango
Ceia
• Sorvete de banana com aveia – bater 1 banana congelada com 1 col. (sobremesa) de farelo de aveia

DIA 7

Café da manhã
• 1 banana aquecida com canela
• 1 ovo mexido
Lanche da manhã
• 1 pera
• 1 castanha-do-pará
Almoço
• Salada de alface, agrião, tomate e pepino à vontade temperada com 1 col. (sobremesa) de azeite, limão ou vinagre e ervas
• 80 g de inhame cozido
• 4 col. (sopa) frango desfiado com molho de tomate
• 1 col. (sopa) de cenoura ralada
• 1 col. (sopa) de beterraba
• 1 col. (sopa) de chuchu cozido
Lanche da tarde 
• 2 damascos
• 1 ameixa seca
• 1 noz
• 1 xíc. de chá-verde
Jantar 
• Salada de couve crua com tomate cereja, palmito, cebola roxa e pimentão colorido à vontade temperada com 1 col. (sobremesa) de azeite, limão ou vinagre e ervas
• 1 bife rolê de frango – 120 g de frango recheado com palito de cenoura, pimentão e cebola
• 3 col. (sopa) de quiabo
Ceia
• 10 morangos

Um comentário:

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